Uma das convidadas, a Andréa, levou uma torta de atum deliciosa!
Hoje resolvi fazer uma torta de liquidificador de atum para um jantarzinho mais leve e pesquisei a receita no site Tudo Gostoso.
A apresentação da torta da Andréa tornou o prato bem refinado, e demorei para perceber que se tratava de uma torta de atum, pensei se tratar de um prato bem mais elaborado. Copiei é lógico! Afinal, visual é tudo!!
A seguir o passo a passo da torta que preparei aqui em casa e apresento a vocês.
O formato redondo da torta deu um ar mais sofisticado ao prato!
Juntei os ingredientes para a massa e...
para o recheio.
Misturei os ingredientes do recheio,
bati a massa no liquidificador.
A consistência fica assim mesmo, meio liquida, mas no final dá tudo certo.
Coloquei metade da massa na forma...
cobri com o recheio...
cobri com o restante da massa...
e levei ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 min.
Torta pronta e agora o toque da Andréa que copio aqui :
cortar com forminha arredondada (esta eu uso para dar forma ao tartare de salmão que faz o maior sucesso aqui em casa e que brevemente postarei aqui).
Voilá!!
Escolha o vinho e...
Bon Appetit!!
Bjs.
Duty
Dulce, linda apresentação. Parabéns.
ResponderExcluirTenho que comentar que a companhia de bons amigos, fez toda a diferença em nosso final de semana.
Obrigada Cida pelas palavras gentis.
ExcluirBj