Achei uma revista bem antiga enquanto organizava minhas receitas (que são muitas em livros, revistas, folhas avulsas etc).
Resolvi tentar! Vamos ver...
Aqui a receita.
Maçãs verdes são as melhores por serem mais ácidas.
Descascar e cortar em 4.
A manteiga e o mel.
Caramelizando as maçãs.
Ingredientes medidos com precisão.
A manteiga misturada ao açucar para forrar a forma que acolherão as maçãs carameladas.
colocando as maças na forma para em seguida levar ao forno por 1 hora!!
Enquanto isso, preparei a massa.
Colocar envolto em filme plástico e levar á geladeira até o momento de utilizar.
Abrir a massa com o rolo (aconselho deixar a massa mais fina)
Cobrir as maças já cozidas por 1 hora, com o disco de massa.
Levar ao forno por mais 20 minutos.
A Torta desenformada.
Pronta para servir!
A Malú adorou!
Aproveito este momento culinária para apresentar minha mais nova aquisição: a Máquina de Fazer Pão!
Este pão fofo acabou de sair da máquina. Acreditem funciona muito bem! O pão básico (este da foto) fica fofinho e saboroso! Estou amando! A cada 3 dias faço um pão!
Hoje estou impossível!! Torta francesa, pão... Preciso voltar às costurinhas!!!
Bjs.
Duty.
nOSSA QUE LOUÇAS MAIS LINDAS, QUE CASA LINDA, QUE RECEITA CHIQUE!!!!eSSSE BLOGUE É LINDO
ResponderExcluirOlá!!! Tudo bem???
ResponderExcluirVim aqui retribuir a sua visita no meu cantinho!!!
Fico feliz por você me seguir!!!
Venha sempre!!!>>> Passe lá e pegue um selinho de agradecimento!
Com carinho e beijinhux, Marie.
http://algodaotaodoce.blogspot.com.br/
Oi Duty
ResponderExcluirAdorei a receita e pinterestei tá?
Amo maçã e nunca fiz torta e nem bolo com ela, deve ficar maravilhosa!
bjos ♥
Lindo!!!! eu amo.
ResponderExcluirBeijos
Hummmmm! Eu quero!
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